Products
| FC PO65 | FC PO65LV | |
|---|---|---|
| INCI | 烷基糖苷和脂肪酸甘油酯的混合物 | |
| CAS | 141464-42-8& 68424-61-3 | |
| 外观 (25°C) | 淡黄色粘稠液体/膏体 | |
| 固含量 (%) | 64.0-68.0 | |
| pH 值 (5%水溶液) | 3.0-4.0 | |
| 粘度 (mPa·s, 20°C) 粘度(mPa·s, 20°C) |
10000-30000 | 2500-6000 |
FC PO65 系列
优点:
温和低刺激;加强皮肤脂质层屏障,长效保湿;提升发泡性和泡沫绵密度;良好的润肤光滑性能;
改善头发调理性和光泽度。
应用:
个人护理产品中:作为表面活性剂清洁产品的赋脂剂/润肤剂,可应用于面霜、沐浴露、洗发水和
洗手液等。
包装及储存:
包装规格:200kg 桶
储存:FC- PO65 系列最好存储在10 至35°C 之间的温度下。当粘度增加时必须适当调整操作方式
(搅拌时粘度会增加)。
保质期:一年